El omega,resumen speech Marcel Behar.
Por lo que aprendí el omega es un lípido poli insaturado, necesario en nuestro cuerpo pero que no lo fabricamos por lo tanto tenemos que consumirlo de productos vegetales y animales como por ejemplo: en pescados como el salmón y en vegetales como los maníes.
Los científicos comprobaron que aumente la coagulación sanguínea y por esta razón las culturas que acostumbran a comer mucho pescado como los japoneses, su índice de enfermedades cardiacas era mucho menor al resto de la población .Por lo tanto los expertos dijeron que una pequeña cantidad de 1 gramo a al día era bueno para el corazón.
Muchas de las cosas que consumimos se les a colocado el omega artificialmente como lo son la leche y huevos, también se descubrió que una buena suma de omega pro no todos los días era buena para la gente que sufre de depresión, también es bueno para la concetrancion.
El omega en cantidades puede afectar a la gente diabética y alterar el índice de glicemia, y para la gente que no tienes problemas con el azúcar también el omega en cantidades grandes o superiores a los gramos recomendados puede ser perjudicial.
En resumen el omega es un lípido muy beneficioso par nuestro cuerpo que lo adquirimos mediante alimentos que consumimos tanto animales como vegetales pero en cantidades grandes no es bueno para la salud.
este blog es para publicar las actividades programadas y realizadas, en biologia y otras materias.
Etiquetas
- adn y teorías cientificas (1)
- altiplano y cordillera (1)
- alzheimer (1)
- anatomía SNC. (1)
- bebidas isotonicas. (1)
- biografia (1)
- biologia (45)
- biología (9)
- biologia ADN y ADN photopeach (1)
- biologia photopeach embarazo (1)
- biologia. celulas procarionte y eucarionte (1)
- biologia. limite celular (1)
- biologia. respiracion celular y fotosintesis (1)
- biomas (2)
- celoma (1)
- celula (1)
- ciencias (3)
- clatrinas (1)
- colesterol (1)
- comentario (1)
- composicion materia viva (1)
- comunismo (1)
- cordados (1)
- costumbres griegas (1)
- drogas (1)
- el gusto (1)
- el oído y sus partes (1)
- el olfato (1)
- el sueño (1)
- encimas. (1)
- enfermedades autosomicas (1)
- enfermedades genéticas (1)
- experimento de griffith (1)
- factores de liberación del hipotálamo (1)
- fecundacion (1)
- folículo ovarico (1)
- fotolisis del agua. (1)
- gametogenesis y ciclo menstrual (1)
- genetica (1)
- genética mendeliana. (1)
- glándula mamaria y ginecomastia (1)
- glándula pineal (1)
- hemofilia (1)
- hipofisis (2)
- hipotalamo (2)
- histologia (1)
- historia (1)
- hormonas (2)
- hormonas y metabolismo (1)
- instintos y reflejos (1)
- la piel y sus funciones (1)
- lenguaje (1)
- liquido amniótico (1)
- mitosis y meiosis (1)
- núcleo interfasico (1)
- pangenesis (1)
- PGA (1)
- photopeach fecundacion (1)
- photopeach hipofisis (1)
- placenta (1)
- plexos caroideos (1)
- PTOG (1)
- segundo mensajero (1)
- semidesierto zona lluviosa (1)
- sistemas reproductores photopeach (1)
- SNC (1)
- somitos (1)
- tabla conparativa. (1)
- tejido conectivo (1)
- tejido nervioso (1)
- tejido oseo (1)
- tejidos vegetales (1)
- Watson y Crick (1)
Entonces a consumir omegas y lo mas importante promover su consumo ¿estás de acuerdo?
ResponderEliminar